mikroskopeDurch die großzügige Bereitschaft zum Spenden, konnten wir den Fachbereich Naturwissenschaften unterstützten. Zusätzlich zur Bestellung der Schule haben wir eine ebensohohe Anzahl an Mikroskopen vom Förderverein beigesteuert. So ist es ab sofort möglich, dass sich - wie im Naturwissenschaftsunterricht üblich - zwei SchülerInnen ein Mikroskop teilen. So können immer zwei Kinder den Umgang mit dem wissenschaftlichen Gerät und den Präparaten üben und auch ihre Beobachtungsgabe schulen. Ohne die Spenden der Eltern wäre das nicht möglich gewesen.